2度とは食べたくないけれど。
 

 

 

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【追記】

例のソウダガツオですが。。。

ツナ缶の材料になるだけあって、
ツナサラダは普通にツナサラダでした。

蒸してマヨであえると、あら不思議。
部室臭が全く気にならなくなります☆

↓オットのCOOKPAD投稿レシピ
[ソウダガツオのツナサラダ風]


ソウダガツオをよく知らずに
うっかり釣って持ち帰っちゃった方、
ツナサラダにするといいですよー!

決して焼かないでー!
焼かないでー!
ないでー!

 

 

 

【追記2】

臭いの元は、魚の血です。

特に腐りやすい赤身の魚は

釣ってすぐに血抜き処理しなければ

臭くなって当然なのです。

 

森越家がそのことに気付くのは、

まだまだずっと先のこと。。

:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚ウフフフフ

 

 

 

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